-Carinoso-
Были врагами, теперь влюблены (с) Song Harry/Draco
Внезапно среди болтовни комментаторов слышу: "Скоро будет матч Динамо-Шахтер, во время него нельзя позволить себе выпустить экспериментальный состав или молодняк...". Я аж кофе подавилась, сначала ушам не поверила, что будут играть. Ан нет, так и есть)) www.ua-football.com/ukrainian/cup/4e970034.html

Динамо (Киев) 6:1 Заря (Луганск)


Где вазелин, где вазелин? Динамо-Заря - шесть-один! :smirk:

Черт побери, а ведь я опоздала на начало матча... Напоминалку не поставила(( В следующий раз буду внимательней, а то не айс приходить, когда уже счет 2:0 :alles:
Контроль мяча был скачкообразным, зато у нас лучше) Заря отбирала, пыталась бить, но до последних минут ничего путного не выходило. С голов я офигела - до 26-ой минуты успели три! Видимо, хотели побыстрее, чтоб как в поговорке: "Сделал дело - гуляй смело".
Я таких преданных фанов еще не видела) Разгромный счет, а луганские сектора еще поддерживают. Уважаю.
Коваля выпустили. Правильно, пусть мальчик потренируется, да и СаШо отдохнет. Камера показала его среди запасных. Надеюсь, ему не будет стыдно за своего "ученика")
Комментатор отжег! :lol: "Алиева и Милевского еще называют сладкой парочкой...". Не, справедливо, у них хорошее взаимодействие. Но они понимают, что слушатели будут пошло хихикать?)
После гола Корреа устроили бразильские танцульки)))
Там одному заряновцу желтую дали за симуляцию. Комментаторы сказали, что касания не было. Странно, на повторе я видела, что он зацепился за бутсу нашего.
Перед одним из голов Миля забавно отодвинул (что это я, он свалил!) задницей противника)) Арбитр не заметил, а то мог и остановить за грубость.
Милевский поднял на руки Диду после пятого гола. Совсем распустились)
От тех же комментаторов узнала, что у Ярмоленко вчера была днюха. Круто) Выпустили на замену, забил гол, хороший подарочек для себя сделал)
Показывали Шуховцева. Такое разочарование на лице. Конечно, столько пропустить. Опытному вдвойне обидно((
Ближе к концу Коваль далеко за ворота выбежал, чтоб мяч встретить. Я сначала испугалась, что отберут, и будет обидный гол в пустые ворота. Но все обошлось.
Какая ирония - на последней минуте пропустить мяч от своего тезки :nea: Правда, там больше наша защита напортачила.

@темы: футбол, слэш, зацепило