22:27 

ПОМОГИТЕ!!!

-Carinoso-
Были врагами, теперь влюблены (с) Song Harry/Draco
Как жаль, что я не стерва. Я не могу просто взять и послать задолбавшего меня человека - буду терпеть до последнего. Ведь как же: "Он обидится...". Причем это как с едва знакомыми, так и с друзьями. Я просто не могу. Совесть грызет.

Скажите, вот как объяснить человеку, что мне не нужно СТОЛЬКО общения?.. Я уже заколебалась. Пишет каждый день, требует позвонить или сам звонит. Я уже 40 грн на болтовню потратила, ибо он "не любит текстовое общение". Он постоянно вылавливает меня онлайн, не понимая, что я захожу по делам.

Я, черт возьми, интроверт. Мне не нужно столько разговаривать. Я буду абсолютно счастлива, если меня оставят одну дома и никто не будет навещать, писать, звонить. Начну скучать я максимум через три дня. А уж когда это произойдет, я сама найду нужного человека, чтобы развеяться.

Неужели он не понимает, что мы скоро наскучим друг другу, если все так и дальше будет продолжаться? Мы знакомы только месяц, но успел довести до белого каления. И вот парадокс - я не могу его послать. Нет во мне внутренней стервы. Жалко парня.


Вопрос: Как отшить болтовщика?
1. Сказать в лоб, чтобы отстал. 
12  (60%)
2. Говорить, что занята. 
3  (15%)
3. Меньше попадаться на глаза. 
5  (25%)
4. Терпеть и дальше. 
0  (0%)
5. Мимо проходил. 
0  (0%)
6. Другое (в комментарии). 
0  (0%)
Всего: 20

@темы: я туплю, немного о себе, вопрос, важно

URL
Комментарии
2011-10-29 в 22:38 

таченька.
герой войны в заливе
тут не надо ни отшивать, ни врать, проблема не в этом. если человек так себя ведет, то он просто не понимает, что своим поведением раздражает другого. а если не понимает, то надо объяснить. лучше в лицо, спокойным, уверенным тоном, детально, почему ты не можешь с ним так часто общаться.

2011-10-29 в 22:45 

-Carinoso-
Были врагами, теперь влюблены (с) Song Harry/Draco
Тача., короче, решить все конструктивным диалогом?)
Оу. Как раз состоялась переписка. Момент истины :secret:

ххх: что-то ты не разговорчивая сегодня
Я: С непривычки устала. Раньше мне писали максимум раз в неделю. Звонили - и то реже. Раз в три месяца. Я просто не могу справиться с ежедневным потоком писем))


Интересно, что скажет?

URL
2011-10-29 в 22:45 

Nenci
happiness
Я, черт возьми, интроверт. Мне не нужно столько разговаривать. Я буду абсолютно счастлива, если меня оставят одну дома и никто не будет навещать, писать, звонить. Начну скучать я максимум через три дня. вот я точно такая же :friend:
мне кажется ему просто нужно намекнуть, что тебе много общения утомляет,
а если не поймет то просто можно не брать трубку как звонит, не отвечать на смс... если и это не поможет то придется Сказать в лоб, чтобы отстал.

2011-10-29 в 22:47 

таченька.
герой войны в заливе
-Carinoso-, решить все конструктивным диалогом?)
да, именно.) я, будучи логиком-интровертом, поступаю всегда так:gigi:

2011-10-29 в 22:50 

-Carinoso-
Были врагами, теперь влюблены (с) Song Harry/Draco
Nenci, вот я точно такая же :buddy:
хорошая мысль) если ему пофиг, что я утомляюсь, то и церемониться не нужно. Значит, ему на меня наплевать.
Тача., )))

URL
2011-10-29 в 22:54 

Nenci
happiness
-Carinoso-, хорошая мысль) если ему пофиг, что я утомляюсь, то и церемониться не нужно. Значит, ему на меня наплевать. ну да, если нормальный человек, то должен понять и не обижатся.

2011-10-29 в 22:59 

-Carinoso-
Были врагами, теперь влюблены (с) Song Harry/Draco
Это пиздец... :susp::susp::susp:



Андрей
ааааа так заговорили

Андрей
ну это не проблема,есть для этого вентиль,мы его прикроем и уменьшим расход потока информации по трубам в 7 раз,то есть поток информации/в неделю

Светлана
это сарказм?)

Андрей
да Викочка

Андрей
так как происходит огромное сопротивление теплоотвода вентиль следует прикрыть

Светлана
Ты много пишешь по сравнению с другими. Я, как настоящий друг, об этом сказала, не утаивая. К чему язвить? Что такого?

Андрей
а это вообще не нужно было говорить
радуйся,что я пишу так преданно тебе

Светлана
Андрюш, что это вообще такое? Ты уже дважды заткнул мне рот. Почему это я не могу высказываться правдиво и прямо?

Андрей
Викуся,я тебе его не затыкал,тебе показалось.я тоже прямо говорю.
у тебя телефон работает?

URL
2011-10-29 в 23:03 

таченька.
герой войны в заливе
простите, но это уже не навязчивость, это просто какой-то долбоебизм оО

2011-10-29 в 23:08 

Nenci
happiness
помоему этот намеков не поймет, этого просто послать надо.

2011-10-29 в 23:12 

Las armas secretas
…перед изгородью дней, впадающих в зависимость от яви, с моей недосягаемостью в ней. © Бродский
викочка? Оо

2011-10-29 в 23:52 

Melting Crystal
“Remember me when you do pray, that hope doth lead from day to day." (Anne Boleyn)
Сказать человеку, что тебе сложно так часто общаться - это не быть стервой и не обидеть. Для этого не обязательно посылать раз и навсегда, но сказать надо, иначе раздражение накопится и дальше будет уже взрыв со всеми вытекающими. Если хочешь, чтобы с твоими интересами считались, их надо озвучивать, тк никто не умеет читать чужие мысли и просто так не догадается, что тебе не нравится и приносит дискомфорт.

2011-10-30 в 20:03 

-Carinoso-
Были врагами, теперь влюблены (с) Song Harry/Draco
Запущенный случай...

Las armas secretas, не нравится мое имя. Мол, мне больше Вика идет. Отношусь к этому скептически :croc:
Melting Crystal, по-моему, это и произошло - раздражение накопилось, и я во время разговора буду много кипятиться, что нежелательно.
Истину глаголишь) :buddy:

URL
2011-10-30 в 20:08 

таченька.
герой войны в заливе
Мол, мне больше Вика идет. Отношусь к этому скептически
это он так сказал? о_О
прости, но по-моему тебя тупо троллят.

2011-10-30 в 20:42 

-Carinoso-
Были врагами, теперь влюблены (с) Song Harry/Draco
Тача., мне тоже так показалось) ни один парень, который хочет произвести хорошее впечатление, так делать не будет. У меня есть подозрения, кто мог затеять эту проверку.
За месяц до знакомства с ним у меня был разговор со старшим братом. Он говорил, что у мужчин очень нежная психика и самолюбие, и ни в коем случае нельзя ранить их. Мол, если хочешь отшить - делай это мягко, как можно меньше правды в лоб, благодари за комплименты и т.д.
Спустя месяц - приперся познакомиться этот самый Андрей. Хвалил, я благодарила. Был навязчивым - терпела. Короче, слушалась совета брата. Потом резко начался натуральный троллинг. Обиды на простейшие замечания, подколы, вызов на "срочные" телефонные разговоры, которые в итоге оказывались болтовней и тратой денег. Короче, делал все, чтоб я его отшила.
Итог - я продержалась две недели троллинга. Сегодня разругалась, и поступила наоборот - высказала правду в лицо. Вот я сижу и думаю: эту стычку брат подстроил, чтобы проверить, слушала ли я его советы? Он мне подослал своего друга или это просто невинный левый парень, который понятия не имеет о моем подозрении в сговоре?

URL
2011-10-30 в 20:58 

таченька.
герой войны в заливе
-Carinoso-, ну в любом случае, ты поступила правильно. если это был случайный парень, решивший тебя потроллить - то это будет ему уроком, что людей троллить нехорошо. а если это было подстроено старшим братом, то тут уже надо сказать старшему брату, что ты женщина, а любая женщина требует к себе уважительного отношения. и терпеть долбоебов никто не обязан.

2011-10-30 в 21:16 

-Carinoso-
Были врагами, теперь влюблены (с) Song Harry/Draco
Тача., я послала запрос брату. Скоро узнаю, оправданы ли мои подозрения.
Дааа, ссора нехиленькой вышла :alles: Я ему накатала огромное сообщение, по пунктам расписала, что меня не устраивает. После чего везде поудаляла и добавила в черные списки. Позвонил на мой телефон. Решила отключить все мобилки в доме - я ему много номеров давала. Ну задолбал же.
Теперь я даже благодарна. Научилась быть стервой.

URL
2011-10-30 в 21:19 

Melting Crystal
“Remember me when you do pray, that hope doth lead from day to day." (Anne Boleyn)
-Carinoso-, у мужчин очень нежная психика и самолюбие, и ни в коем случае нельзя ранить их. Айяйяй, бедняжки. Ты ещё почитай Домострой или старые учебники для английских леди, в которых написано, что женщина должна всё делать для блага мужчины и ставить его интересы и благополучие выше собственных. Адекватный человек, вне зависимости от пола, нормально воспримет мнение чужого человека и его желания. И будет хотеть, чтобы его собеседник был искреннен и честен, а не молча страдал, зажимался, терпел и жалел его нежную-хрупкую психику.

Мол, мне больше Вика идет. Отношусь к этому скептически
Эээ, т.е. он тебя вообще чужим именем называет?? Это же ахтунг! Если ты не можешь по каким-то причинам послать, просто один раз чётко скажи, как тебя зовут и не откликайся на чужое имя о.О WTF??

2011-10-30 в 21:28 

-Carinoso-
Были врагами, теперь влюблены (с) Song Harry/Draco
Melting Crystal, вот и меня удивил это устаревший совет.
Откуда ж я знала, что он будет меня потом только так и называть? :alles: Он поначалу просто сказал, что это имя больше идет.

URL
2011-10-31 в 23:36 

Сюзанна
Блондинка.
Мое мнение такое: в такой ситуации конечно же не нужно продолжать это всё терпеть, но и отмазки не прокатят (типа я занята и т.д.). Ну и в лоб грубо не скажешь, ведь можно и врага нажить... Лучше все-таки сказать мягко, но откровенно, подбирая слова, но объяснить, что слишком много внимания, и что тебя это начинает чисто по-человечески напрягать, и что если так будет продолжаться, ты его возненавидишь. И главное в конце, так невинно хлопая глазками и глядя а-ля кот из Шрэка спросить: "Ну ты же не хочешь, чтобы ты стал меня раздражать и я тебя почти ненавидела?" ну конечно же, если человек не тупой, он должен пойти навстречу. А если будет продолжать как раньше, появится отличный повод психануть, наорать и обидеться самой со словами: "Я же тебя просила, а ты все назло делаешь! Не хочу общаться с такими людьми!", и будешь смело говорить себе: он сам виноват, а я просила сначала по-человечески.

2011-11-01 в 17:05 

-Carinoso-
Были врагами, теперь влюблены (с) Song Harry/Draco
Сюзанна, хороший прием, кстати)) Вроде и не обидел, а сказал что надо.
появится отличный повод психануть :buddy:


По сабжу: спросила у старшего брата. Говорит, что он не причем, и Андрей - не его работа. Хммм. Впрочем, так даже лучше - левак и все такое. Не так церемониться можно.

URL
2011-11-01 в 23:08 

Сюзанна
Блондинка.
ну вот, мы друг друга поняли :kiss: действуй!)

     

Записки на кленовых листьях

главная