20:53 

Уникальный опыт.

-Carinoso-
Были врагами, теперь влюблены (с) Song Harry/Draco
Я была влюблена ровно сутки.

Кто-то посмеется, многие не поверят. Но я точно знаю, что это было ОНО. Состояние влюбленности, увы, ни с чем не перепутать - у меня богатый опыт (спасибо предыдущему опыту величиной в восемь человек, уже есть статистические данные *смеется*). Снова уже знакомые стадии:
1. Да быть такого не может (пять дней).
2. Впрочем... (сутки).
3. ТВОЮ МАТЬ!!!
И я почти не удивилась, когда поняла, что человек неподходящий. Опять. Деловые, черт побери, отношения.

В ночь с эту субботу на воскресенье я смогла уснуть только в три часа ночи. Ломка во всей красе - я знала, что следующая встреча будет только сегодня, во вторник. И мозг всячески противился этому, придумывая способы ускорить встречу один за другим. Прокрутив в голове 100500 сценариев, я вспомнила его фразу.

"Все мы - люди".

И я сказала себе: "СТОП!". Во-первых, он просто человек. Да, мое подсознание его идеализирует, но... Человек. Во-вторых - он бы не хотел, чтобы я не спала ночь из-за него (ну, я надеюсь *ржет*). И я начала логический диалог с подсознанием. Не буду говорить содержание, но к его окончанию я спала сурком до самого будильника. Утром я не чувствовала ни-че-го.

Во время нашей следующей встречи я чувствовала просто слабую симпатию. Находиться вместе и общаться приятно, но не более того. Удивительно, но все прошло. Уникальный опыт заключался в том, что никогда еще меня не "отпускало" настолько быстро. Обычно меня "штырит" больше года.

Спасибо за простую истину, которая была озвучена так вовремя.

@темы: я туплю, немного о себе, комент-ответ, интересное из жизни, зацепило, важно

URL
Комментарии
2017-01-19 в 18:15 

Tuo_Max
хех, у меня тоже ооочень давно такое было один раз. Но я склонен думать, что это мимолётная игра биохимии. Влюблённость — это нечто большее, чем просто однодневное чувство...

2017-01-23 в 21:06 

-Carinoso-
Были врагами, теперь влюблены (с) Song Harry/Draco
Tuo_Max, ...прикол в том, что не однодневное :lol: Как потом выяснилось - ни фига не прошло.
Что же, приятно, что понимаешь) :buddy:

URL
2017-01-24 в 06:29 

Tuo_Max
Как потом выяснилось - ни фига не прошло.
То есть, продолжается до сих?..

2017-01-25 в 16:59 

-Carinoso-
Были врагами, теперь влюблены (с) Song Harry/Draco
Tuo_Max, да, меня таки угораздило :gigi: После времен колледжа держалась стойко два года, а тут - бац, и девятый. То ли смеяться, то ли плакать :alles:

URL
   

Записки на кленовых листьях

главная