23:58 

Полуправда.

-Carinoso-
Были врагами, теперь влюблены (с) Song Harry/Draco
Я частично соврала одному человеку, сказав, что не помню второй сон с его участием.

Ни черта подобного. Сон был коротким, сумбурным и утром вызвал реакцию: "Какого черта?!". Но я запомнила все, до последнего кадра. А не рассказала по той причине, что меня могли неправильно понять.

Снова ощущение из первого сна, что мы коллеги, но на этот раз мы возвращаемся с работы к себе домой, а не едем в коммандировку. Идем по мосту через реку. Серая плитка на земле, высокие белые перила, на манер греческих колонн. Ему позвонил коллега с работы и он, извинившись, отошел поговорить на самый край моста, глядя сверху вниз на реку, и... У вас когда-нибудь было такое, что во сне есть полная уверенность в каком-то факте, хотя о нем не было ни слова? Вы просто знаете это, и все. Так вот - я смотрю на него, разговаривающего по телефону и точно знаю, что это - мой муж. Что мы - коллеги и, кажется, работаем на равноценных должностях, потому-что я не чувствовала какой-либо ауры влияния во сне.

Вот как еще можно понять рассказ о том, что в первом сне нас перепутали с мужем и женой, а во втором сне мы реально были супругами? :lol:

Вывод напрашивается сам собой. А вот нифига :gigi: Являясь ярым противником штампа в паспорте, я была искренне удивлена подобным конфузом со стороны подсознания. Возможно, ощущение "свой в доску человек" мозг переиначил вот таким образом, не особо вдаваясь в подробности реального расклада х))

@темы: я туплю, просто так, немного о себе, комент-ответ, интересное из жизни, зацепило

URL
Комментарии
2017-02-13 в 22:50 

Tuo_Max
У вас когда-нибудь было такое, что во сне есть полная уверенность в каком-то факте, хотя о нем не было ни слова? - было :)

Да, забавно )

   

Записки на кленовых листьях

главная